МБОУ "Кадуйская СШ"
п. Кадуй
  • Организация питания в образовательной организации

    Культура питания – важнейшая составная часть общей культуры здорового и безопасного образа жизни обучающихся, что нашло отражение в федеральных государственных образовательных стандартах нового поколения (ФГОС). Формирование культуры здорового питания должно начинаться с самых первых этапов обучения ребенка в школе и продолжаться на протяжении всех лет обучения с учетом возрастного подхода. Системная работа по формированию культуры здорового питания включает три направления:

    1. рациональную организацию питания в образовательном учреждении;
    2. включение в учебный процесс образовательных программ формирования культуры здорового питания;
    3. просветительскую работу с детьми, их родителями (законными представителями), педагогами и специалистами образовательных учреждений.

    Только сочетание всех направлений работы поможет создать и в школе, и дома такую среду, в которой возможно формирование культуры здорового питания и здорового образа жизни.

    09:10после 1-го урока
    10:05после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    9 в 10 11
    00:00

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8:30 - 15:00. 
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше. Уважаемые родители! Вы можете задать вопросы по организации питания по телефону горячей линии 8 (81742) 5-13-35 Родионова Светлана Борисовна (директор).
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике